Отзывы покупателей

реально молодцы
честное слово, не верила в подобные услуги! но вы молодцы!
Рейтинг:

Ирина Новороссийск 17:08:48 12-12-2013
Лайки Instagram

Очень доволен как всё прошло по накрутке. Делал 2-а заказа на 1000 и 10000 лайков Очень доволен результатом. Респект компании

Рейтинг:

Александр Минск 12:31:57 12-12-2013
Удобно!

Хочу поблагодарить работников за качественное выполнение работы! Очень удобным являемся факт оплаты услуг через киви кошелек, услугами осталась довольна, спасибо!

Рейтинг:

Ольга Череповец 14:53:22 12-11-2013
Благодарность

Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам сайта "SMMlaba.ru", особенно администратору , за шикарное обслуживание и профессионализм. Я в третий раз заказываю у Вас расскуртку группы "ВКонтакте". Я очень доволен, ни разу не было не одной претензии по качеству выполнения заказа!!! Еще раз спасибо сотрудникам сайта "SMMlaba"!

Рейтинг:

Сергей Пермь 23:35:41 12-10-2013
Комментарии ВК

Ползал в интернете и нашел этот прекрасный сайт, я заказывал комментарии ВК за 350 рублей, мне начали добавлять комментарии буквально за 15 минут, очень низкая цена. Я очень доволен, и другим советую.

Рейтинг:

Дмитрий Рига 21:44:23 12-08-2013
группа

Заказал раскрутку группы вконтакте посвящённую форекс.сделали очень качественно и быстро.а самое главное не дорого(если сравнить с другими).Короче остался очень доволен. Ужасно благодарен за сервис.

Рейтинг:

Юрий Калининград 21:29:26 12-08-2013

Отличный сервис! Пользуюсь уже пол года, все на высоте!

Рейтинг:

ВЛАДИМИР Омутнинск 13:05:51 12-08-2013
отзыв

Я просто не могу поверить своим глазам! вчера заказал услугу а сегодня рейтинг моей группы на порядок выше! большое спасибо за работу. обращусь ещё.

Рейтинг:

evgenn 09:02:58 12-07-2013
Отзыв

Огромное спасибо этому сайту. Всё правда работает, а главное быстро и очень эффективно.Число фолловеров в инстаграм растёт буквально каждую секунду. Сделано всё в короткие сроки. Очень благодарна.

Рейтинг:

Вика Антонова Краснодар 23:01:01 12-06-2013
Спасибо

Заказал работку для ютуба. пару дней не заглядывал, потом посмотрил - в шоке- столько просмотров. Раньше за полгода до сотни было, а тут за пару дней 40000. Заказал раскрутку группы СП в одноклассниках и пошла работа.. Спасибо не ожидал. Отлично работаете.

Рейтинг:

Руслан Иванович Прилуки 13:03:00 12-06-2013
Благодарность

вчера заказала услугу. сегодня уже виден результат. спасибо.

Рейтинг:

ЕВГЕНИЯ москва 00:30:33 12-05-2013
)))

Все просто супер!!! Молодцы ,работают довольно быстро и качественно!!! хотел просто поблагодорить за качество и скорость роботы!!! надеюсь продолжите в том же духе)))

Рейтинг:

Артем Киев 23:24:04 12-04-2013
YouTube

Заказывал сдесь услугу для YouTube.Вообще понравилось на следующее утро просыпаюсь - 200 тысяч просмотров.!

Рейтинг:

Илья Корыгин Николаев 22:52:07 12-04-2013
Отлично!!!

Спасибо огромное за помощь, помогли раскрутить мою группу ВКонтакте "Своими руками". За несколько дне рейтинг увеличился на порядок!!! Я очень довольна работой,буду советовать Вас друзьям.

Рейтинг:

Мария 19:42:41 12-04-2013
Спасибо

Сотрудничество с компанией оставило самые хорошие впечатления. Заказывали раскрутку группы интернет-магазина в контакте и на фейсбуке, все задачи решены в минимальные сроки. При этом, самые низкие цены в интернете, которые мы встречали

Рейтинг:

Светлана Тула 19:27:42 12-04-2013