Отзывы покупателей




19:06:47 01-24-2021



Брянск
Рейтинг: 5

Сайт просто отличный! Цены приятно удивили, дизайн не вырвиглазный, спокойный. Попользуюсь, узнаю поподробнее и, может быть, другим порекомендую.





15:05:26 01-17-2021



Москва
Рейтинг: 3

Неплохой сервис,можно пользоваться.





14:33:03 01-05-2021



Нур-Султан
Рейтинг: 5

Отлично, не первый день пользуюсь данным сервисом. Очень нравится новый дизайн. Использую исключительно для накрутки просмотров на записи вконтакте. Проблем пока не было, отличный сервис. Хотелось бы более гибкую систему пополнений с вводом произвольного числа. Спасибо Вам)





23:44:03 12-13-2020



Москва
Рейтинг: 5

Очень годный сервис. Дешевле цен не видел и разнообразие выбора одного товара, мне понравилось. Бывает, что прилетает больше заказанного, очень приятно.





10:42:50 12-12-2020



*Уфа
Рейтинг: 5

цена = качество. уже 2 года пользуюсь, всегда ровно.





23:56:37 11-30-2020



Уфаа
Рейтинг: 5

Всем привет! Искренне рекомендую этот сервис. Очень выручают на старте проектов. Для поднятия активности очень хорошо заходят Лайки и комментарии в инстаграм/ВКонтакте. Сервис - бомба! Скорость обработки заказа невероятная. Много добавляют лайков и комментов бонусом. 😍🔥 Пополняю через APPLEPAY, кабинет пополнятся мгновенно. Буду рекомендовать друзьям! 👌





14:20:43 11-27-2020



Москва
Рейтинг: 5

Пользуюсь уже больше года, очень довольна, все супер!





17:11:38 11-18-2020



Ташкент
Рейтинг: 5

Здравствуйте всем! Ожидаю вот заказа, надеюсь, выполнят качественно, не первый раз заказываю услуги! Удачи в процветании проекта!





12:10:39 10-22-2020



Москва
Рейтинг: 4

Всё хорошо. Сайт рабочий, некоторые боты палятся, но ничего) Рекомендую.





22:39:46 10-15-2020



ANDEGRAUND
Рейтинг: 5

все топ. При первом заказе пришло все моментом. Рекомендую





01:52:06 10-11-2020



Краснодар
Рейтинг: 5

Более 3 лет уже пользуюсь этим сервисом и хочу поблагодарить SSMLABA и тех, кто там работает. Цены приемлемые, подписчики и лайкеры - живые люди, и на самом деле часто выполняют сверх норм. В ИГ чаще заказываю просмотры видео и лайки. Всегда больше, чем ставлю. Иногда правда, отписываются от лайков. Но это мелочь, я думаю. Тем более некоторые разделы предупреждают об отписке. Чаще пользуюсь медленными офферными лайками, но нужное количество лайков готовится максимум час. Самое главное - это безопасность, приемлемые цены, и ни разу не было так, чтобы я заказала, а заказ не был выполнен. в работу вступает через секунду после оплаты. Наряду с другими сервисами по накрутке SSMLABA лучшие!





14:49:45 08-17-2020



Ташкент
Рейтинг: 5

Заказываю у Вас уже года 2 накрутку. Заказы тг и инста. Всегда делает сверх норм. мелочь, а приятно!





20:27:07 08-15-2020



Судак
Рейтинг: 5

Очень хороший и быстрый сервис





14:11:45 08-05-2020




Рейтинг: 5

Я заказал 1000 spotify прослушиваний за 140 рублей. И у меня было даже больше 1000 прослушиванй. Спасибо команде smmlaba





01:59:12 07-30-2020



Almaty
Рейтинг: 5

Рекомендую!! Все быстро, качественно, все организованно на высоком уровне. Спасибо!!!! Плюс бонусы вообще счастье!!!




Отзывы с 16 по 30 из 373 (всего страниц - 25)

Оставить отзыв









Ваша оценка:     Плохо            Отлично