Отзывы покупателей




14:11:45 08-05-2020




Рейтинг: 5

Я заказал 1000 spotify прослушиваний за 140 рублей. И у меня было даже больше 1000 прослушиванй. Спасибо команде smmlaba





01:59:12 07-30-2020



Almaty
Рейтинг: 5

Рекомендую!! Все быстро, качественно, все организованно на высоком уровне. Спасибо!!!! Плюс бонусы вообще счастье!!!





15:24:34 07-16-2020



Ростов
Рейтинг: 5

Спасибо вашему сервису, первый раз пользовался и переживал что развод, но заказ выполнили на 5 баллов. буду пользоваться еще и советовать друзьям





07:42:49 06-26-2020



Омск
Рейтинг: 3

В целом работают прилично, но с поддержкой сложности. Ес ли заказываете подписчиков русских высокого качества с гарантией, то будьте готовы к проблемам. Вам накрутят хороших, потом начнутся отписки. Когда вы обратитесь по гарантии за докруткой, то вам накрутят подписчиков ужаснейшего качества и будут утверждать, что такие и должны быть. Я больше года работаю с этой компанией и знаю, какие должны быть, но по гарантии докручивают хлам, у которого никнеймы из цифр состоят и они не русские, а как минимум итальянцы... В общем сервис нормальный, но по гарантии лучше не обращаться, вам испортят всю статистику и скажут, что если не нравится, то не заказывайте).





22:45:32 05-22-2020



Москва
Рейтинг: 5

Отличная работа ! Спасибо !





16:07:24 01-15-2020



Комсомольск-на-Амуре
Рейтинг: 5

Данный сервис очень хороший

Работа выполнения заказанных услуг на 9/10

Всем советую + приятные бонусы при крупном пополнении





03:17:16 12-27-2019



Москва
Рейтинг: 5

Заказала комментарии. Очень классно все написали, разносторонне и живо. Большое спасибо за оперативность и качество!





19:49:46 12-13-2019




Рейтинг: 5

Пользуюсь уже пол года, все отлично, рекомендую!!!





15:09:18 10-22-2019



Москва
Рейтинг: 5

Отлично накрутили инсту мою - спасибо!





15:41:01 09-04-2019




Рейтинг: 5

Быстро! Я довольна! Буду пользоваться ещё!





10:12:52 08-15-2019




Рейтинг: 5

Всем привет, сайт не обманывает, подписчики, лайки т тд-все работает и не дорого. Спасибо и хорошего дня=)





17:02:50 07-25-2019



Москва
Рейтинг: 5

Просто мой любимый сайт =) Молодцы ребята, так держать =)





19:47:48 06-28-2019



Krasnodar
Рейтинг: 5

Спасибо огромное Вам за работу ... Инстаграм блокироует иногда вашу работу, но вы молодцы! Всё на высшем уровне!





14:22:31 05-13-2019



Тагшкент
Рейтинг: 5

Супер быстро работает, я доволен, что узнал о вас. Так же и цены тоже низкие! Желаю удачи!!!





21:03:00 05-12-2019




Рейтинг: 5

Хотелось бы сказать большое спасибо smmlaba за отличную работу, все прозрачно и быстро, ни разу не подводили. В первый раз когда пробывал то мало верилось в результат накрутки но со временем доверие к этому сайту только выросло!!! Удачи Вам!!!




Отзывы с 16 по 30 из 360 (всего страниц - 24)

Оставить отзыв









Ваша оценка:     Плохо            Отлично