Отзывы покупателей

Трафик

Заказывал трафик,сначала побаивался что кинут, но потом туман сомнения развеялся.Можно заказывать, только маловато от1-10 секунд для посещения,от 40сек и более само то! Желаю удачи!

Рейтинг:

Юлий 08:30:47 06-22-2016
\техпотдержка

техпотдержка супер!!!!!! 5 балов!!!

Рейтинг:

денис челябинск 17:42:16 06-18-2016
Отзыв

Очень хороший сервис , если пользоваться правильно конечно же . Были проблемы , но все быстро исправили , никаких проблем . Очень помог данный сервис ! Рекомендую .

Рейтинг:

Chuvak Moscow 21:51:06 06-12-2016

Скажу коротко и ясно: Лучший сайт по накрутке!

Рейтинг:

Дима Москва 17:31:23 06-08-2016
Большое вам спасибо)

Техподдержка просто красавчики!!! Было уже поздно и сильно спешил за место лайков поставил дизлайки(( написал в поддержку а они красавчики мне их заменили на лайки))))) спасибо вам большое!!! сервис суперский ребятам респект и уважуха за понимание)))

Рейтинг:

Лёлик Киев 11:22:17 06-07-2016
Сайт просто супер!

Недавно зашёл на этот сайт,заказал подписчиков и просмотры на ютюб.Всё выполняется отлично!Но отдельные слова о техподдержке:О НА ПРОСТО КЛАСС!Спасибо ей,если бы не техподдержка,я бы не разобрался в одном заказе.Спасибо !

Рейтинг:

Дмитрий Екатеринбург 22:01:51 05-29-2016

Очень полезный и удобный сервис. Пока меня не обманывали. Рекомендую! (пользую свитер и фб)

Рейтинг:

Александр самара 12:14:58 05-26-2016
РЕПОСТЫ В ФБ

Сделала довольно много заказов, вначале претензий на было.... потом начались всякие косяки.. Например, последний заказ на репосты к нескольким темам в ФБ вообще не выполнен - такое впечатление. Не пришли уведомления о репостах, и я, как администратор, этих репостов не вижу. Вообще не вижу. Техподдержка пишет, что если не члены группы репостили, то не видно будет....Это ж ерунда полная.....В статистике заказа на сайте SMMlaba выходит так, что почти все выполнено..... Если я не вижу репосты, КТО ИХ ТОГДА ВИДИТ? Теряется весь смысл такой рекламы. В ОК с репостами все нормально, люди работают, репосты я вижу. Добав ление в ФБ тоже пошло крайне медленно..... Один человек в день, бывает, что и ни одного....

Рейтинг:

Елена 16:05:45 05-24-2016
все покайфу

пользуюсь давно, и вам советую

Рейтинг:

Висхан Грозный 16:00:26 05-22-2016
простите за наезды

отличный сервис. просто сперва растерялась наверное потому раньше сразу все срабатывало, а сейчас немного задержалось

Рейтинг:

дина рязань 18:57:40 05-18-2016
Реально рабочий сервис!!! Большое вам спасибо

Заказ выполнен на отлично! Техподдержка прекрасно работает. Большое спасибо

Рейтинг:

Alex 14:48:35 04-20-2016
Благодарность

Огромное спасибо!!! все работает исправно. Были проблемы с зачислением средств на баланс, техподдержка все решила. Удачи! Пользуйтесь услугами смело))

Рейтинг:

Ольга Тверь 16:18:50 04-07-2016
Я так рада. что нашла вас

Все работает! Спасибо большое))) И еще не раз буду обращаться к вам))

Рейтинг:

Моли Алматы 17:29:14 03-14-2016
Отзыв о работе

Спасибо большое за оперативность в общении и работе! Буду пользоваться вашими услугами и дальше :)

Рейтинг:

настя москва 03:21:04 03-13-2016
Лучшего сервиса по накрутке в соц сетях не найдете нигде.

Ребята молодцы. Пользуюсь услугами smmlaba уже где то год или 2 и всегда не подводили. Надо будет Вас про рекламировать на своих блогах =) Сейчас заказал очередные услуги. Буду ждать результата:) Огромное Вам спасибо и продолжайте в тем же духе.

Рейтинг:

Максим Польша 20:53:06 03-11-2016