Отзывы покупателей




07:59:28 12-01-2013




Рейтинг: 5

Скажу честно, я остался очень доволен услугами этого сайта. Заказ выполняется очень быстро по сравнению с другими сайтами. Я очень благодарен smmlaba за его честность в описании услуг. Огромное спасибо.





12:18:47 11-29-2013



gomel
Рейтинг: 5

Сайт просто супер, результат просто мгновенный, все работает, как пить дать. Сначала ты покупаешь просмотры, а потом начинается цепная реакция. Отличный способ раскрутить, скажем, как в моём случае, музыкальный клуб. Сначала я купил 100 000 "голосов". Теперь же их почти миллион. И я знаю, что большая часть их них - реальные люди, которые получают мои рассылки и новости. Всем привет!





05:54:55 11-29-2013



Москва
Рейтинг: 5

Заказывал фолловеров для твиттера,всё сделали в срок и по договорённости ,просто были некоторые проблемы с другими биржами,а здесь вижу работают спецы,в общем я остался доволен.Благод арю создателей этого ресурса,теперь только к вам!





16:49:12 11-28-2013



Одесса
Рейтинг: 5

Нужны были живые просмотру на Ютубе на моём видео, не знал как сделать, Тут нашел этот сайт и мне очень помогли, качественно а главное очень быстро. Без лишних заморочек. очень советую всем этот сайт тут не обманут и сделают всё в кратчайшие сроки. Главное что и цена не кусается =)





12:41:49 11-28-2013



Курган
Рейтинг: 5

Спасибо за работу сайта! Я заказывала раскрутку группы и сайт мне очень помог! Работу сделали профессионально в короткие сроки!





12:34:50 11-28-2013



Москва
Рейтинг: 5

Хороший сервис. денежки совсем небольшие заплатил - группу сразу набрал.) теперь у меня в группе 730 человек. во как! Респект сервису!





12:27:44 11-28-2013



Курган
Рейтинг: 5

Спасибо большое сайту за быструю и отличную работу! Я заказывала раскрутку в соцсетях, заказ сделали профессионально, просто супер! Рекомендую всем!





12:26:17 11-28-2013



Нижний Новгород
Рейтинг: 5

Создала группу в контакте, надо было ее раскрутить. До этого пыталась делать своими силами, но выходила полная ерунда. Рискнула заказать здесь и осталась безумно довольна. Очень отзывчивая администрация, доступные цены, а скорость и качество исполнения просто поражают. Ребята работают качественно и добросовестно. Очень удобно. Почему я раньше не пользовалась их услугами? Давно бы уже раскрутила группу и продажи были бы на высоте. Рекомендую их от всего сердца!





18:49:50 11-27-2013



Москва
Рейтинг: 5

Нашел этот магазин посмотрел спектр их услуг почитал отзывы !! И решил купить у них подписчиков !! И неожидал что все будет сделано на таком высоком уровне - быстро, и без проблем! Супер!





14:51:53 11-27-2013



Курган
Рейтинг: 5

Огромное вам спасибо очень выручили теперь в моей группе в вк в 3 раза больше пользователей спасибо)





17:25:01 11-26-2013



Moskva
Рейтинг: 5

Все сделали на высшем уровне, заказываем офферов уже не первый раз, офферы высшего качества, из групп пачками не улетели хотя до этого работали с другими сервисами где такое постоянно было. Спасибо ребятам, сработали быстро и качественно. Буду дальше работать с ними





19:03:38 11-25-2013



Уфа
Рейтинг: 5

Хочется выразить большую благодарность данному интернет магазину, что в короткие сроки помогли раскрутить мою группу в Фэйсбуке. Я осталась довольна результатом. Желаю дальнейших успехов в труде! Молодцы!





18:58:35 11-25-2013



РЖев
Рейтинг: 5

Решил создать группу пикапперов в Майл ру.создал приглашал своих друзей войти у меня их 98 человек.А зашел только один.))) вот и думай друзья у тебя или нет. А со свое половиной поспорил на 1000 рублей что через 3 дня у меня будет 500 людей в моем сообществе.так и и порешили.я конечно ей ни сказал про сервис www.smmlaba.com Так вот заплатил денюжку около 100 рубликов я себ накрутил 1121 уастников за 3 дня..))) вот так ей пришлось отдавать мне 1000 рубликов.Но чтобы она не дулась купил ей 9 роз и себе пивка.)) Хороший сервис все окей!





11:49:26 11-25-2013



Омск
Рейтинг: 5

Благодарю за отличное обслуживание, заказ был выполнен очень быстро и качественно. Также спасибо за техподдержку при выборе товара. Успехов и продвижения.





23:45:54 11-24-2013



Курган
Рейтинг: 5

Сайт просто супер, результат просто мгновенный. Заказал 200000 тысяч просмотров на свой ролик в YouTube и результат не заставил себя долго ждать. В общем 5+, большое спасибо.




Отзывы с 331 по 345 из 370 (всего страниц - 25)

Оставить отзыв









Ваша оценка:     Плохо            Отлично