Отзывы покупателей




01:16:50 12-03-2013



Москва
Рейтинг: 5

Обратилась с заказом на раскрутку группы в ВК. Оказалось все очень не дорого и достаточно быстро. Ребята молодцы. Огромное им спасибо за качество и скорость =)





13:09:17 12-02-2013




Рейтинг: 5

Обращалась в Smmlaba для того чтоб раскрутить группу в контакте, буквально за пару дней группа была на высоком уровне и стала очень популярной, сама не знаю как так быстро)) так что магазин отличный и делает все как надо)





22:19:00 12-01-2013



Минск
Рейтинг: 5

Обратился за помощью по раскрутке группы в соцсетях. Выслушали и без лишних проволочек взялись за работу. Через короткое время в группе более 500 человек. Круто, а самое главное цены не кусаются.





22:05:57 12-01-2013



Рязань
Рейтинг: 5

Заказывал в этом магазине раскрутку своей группы в контакте(набор подписчиков). Все сделали профессиональн о и быстро, даже не ожидал что за короткое время моя группа станет входить в число самых популярных. Спасибо магазину за качественно выполненную работу!





20:32:49 12-01-2013



Ставрополь
Рейтинг: 5

Большое спасибо сервису smmlaba.com за помощь в продвижении группы,я даже и не ожидал что так быстро и четко сработает.Число подписчиков растет на глазах. НО самое главное в этом что подписчики действительно реальные а не какой нибудь фейк.





15:49:47 12-01-2013



Челябинск
Рейтинг: 5

Спасибо вам за прекрасно выполненную работу. Заказывали раскрутку группы и рейтинг взлетел в разы всего за пару дней. Мы не пожалели о потраченных средствах.





07:59:28 12-01-2013




Рейтинг: 5

Скажу честно, я остался очень доволен услугами этого сайта. Заказ выполняется очень быстро по сравнению с другими сайтами. Я очень благодарен smmlaba за его честность в описании услуг. Огромное спасибо.





12:18:47 11-29-2013



gomel
Рейтинг: 5

Сайт просто супер, результат просто мгновенный, все работает, как пить дать. Сначала ты покупаешь просмотры, а потом начинается цепная реакция. Отличный способ раскрутить, скажем, как в моём случае, музыкальный клуб. Сначала я купил 100 000 "голосов". Теперь же их почти миллион. И я знаю, что большая часть их них - реальные люди, которые получают мои рассылки и новости. Всем привет!





05:54:55 11-29-2013



Москва
Рейтинг: 5

Заказывал фолловеров для твиттера,всё сделали в срок и по договорённости ,просто были некоторые проблемы с другими биржами,а здесь вижу работают спецы,в общем я остался доволен.Благод арю создателей этого ресурса,теперь только к вам!





16:49:12 11-28-2013



Одесса
Рейтинг: 5

Нужны были живые просмотру на Ютубе на моём видео, не знал как сделать, Тут нашел этот сайт и мне очень помогли, качественно а главное очень быстро. Без лишних заморочек. очень советую всем этот сайт тут не обманут и сделают всё в кратчайшие сроки. Главное что и цена не кусается =)





12:41:49 11-28-2013



Курган
Рейтинг: 5

Спасибо за работу сайта! Я заказывала раскрутку группы и сайт мне очень помог! Работу сделали профессионально в короткие сроки!





12:34:50 11-28-2013



Москва
Рейтинг: 5

Хороший сервис. денежки совсем небольшие заплатил - группу сразу набрал.) теперь у меня в группе 730 человек. во как! Респект сервису!





12:27:44 11-28-2013



Курган
Рейтинг: 5

Спасибо большое сайту за быструю и отличную работу! Я заказывала раскрутку в соцсетях, заказ сделали профессионально, просто супер! Рекомендую всем!





12:26:17 11-28-2013



Нижний Новгород
Рейтинг: 5

Создала группу в контакте, надо было ее раскрутить. До этого пыталась делать своими силами, но выходила полная ерунда. Рискнула заказать здесь и осталась безумно довольна. Очень отзывчивая администрация, доступные цены, а скорость и качество исполнения просто поражают. Ребята работают качественно и добросовестно. Очень удобно. Почему я раньше не пользовалась их услугами? Давно бы уже раскрутила группу и продажи были бы на высоте. Рекомендую их от всего сердца!





18:49:50 11-27-2013



Москва
Рейтинг: 5

Нашел этот магазин посмотрел спектр их услуг почитал отзывы !! И решил купить у них подписчиков !! И неожидал что все будет сделано на таком высоком уровне - быстро, и без проблем! Супер!




Отзывы с 346 по 360 из 391 (всего страниц - 27)

Оставить отзыв









Ваша оценка:     Плохо            Отлично