Отзывы покупателей




16:18:36 11-22-2013

Виктори

москва
Рейтинг: 5

Спасибо всем! Самый шикарный сервис, все быстро, качественно и доступно!





15:17:53 11-22-2013

anton


Рейтинг: 5

Я остался доволен. Система полностью автоматическая , после оплаты Ваш заказ начинает выполняться сразу, в автоматическом режиме, в порядке очереди. Советую всем.





11:15:55 11-22-2013

Алексей Панкратов

Мурманск
Рейтинг: 5

Попробовал раскрутку своего интернет магазина в контакте - пошли продажи. Спасибо, ребята - это золотая жила.





23:32:24 11-21-2013

Сергей Клюев

Донецк
Рейтинг: 5

Создал группу для бизнеса в Одноклассниках конечно необходимы были и подписчики и лайки на товарах, решил заказать всё это здесь, результат: по доступной цене всё получил довольно быстро и оперативно, теперь моя группа не выглядит заброшенной а имеет живую аудиторию. Сервисом доволен, рекомендую!





21:58:47 11-21-2013

Настенааа

Москва
Рейтинг: 5

Магазин замечательный, я так рада!Честно не ожидала..это же интернет..и все такое..а нет..не ошиблась)Совет ую всем воспользоватьс я им,вы останетесь довольны,уверя ю Вас)заказала лайки себе вконтакт...... ..и что вы думаете,все пришло причем так быстро что я была в шоке!думала лохотрон,а нет)очень классно!)





21:55:39 11-21-2013

Антон Алексеев

Омск
Рейтинг: 5

Этот сервис меня очень порадовал.Я раскрутил свою студию звукозаписи в Омске теперь от клиентов нет отбоя





21:35:11 11-21-2013

Alla

Tekely
Рейтинг: 5

Всем большой привет, хочется сказать огромное спасибо за предоставленны е мне услуги. Сервис обслуживания очень хороший, ребята работают очень хорошо и быстро. Мне лично понравилось, если понадобится помощь теперь я знаю куда обращаться. Еще раз огромное вам спасибо.





20:41:25 11-21-2013

Валера

Москва
Рейтинг: 5

Воспользовался услугами! Все отлично,быстро и качественно! В общем я доволен! Спасибо





20:30:19 11-21-2013

Виктор

Москва
Рейтинг: 5

Заказал на этом сервере подписчиков в Instagram, в течение нескольких минут мне предоставили 1000 живых подписчиков. Огромное спасибо доволен вашей работой!





14:40:17 11-21-2013

Davo

Yerevan
Рейтинг: 5

spasibo vam za takoy bistri i kachestvini uslugi katori vi delaiti, eto 3-1 kachestva bistrota i dishevli po cenam.





14:32:44 11-21-2013

Александр

Москва
Рейтинг: 5

Отличная компания. Работают быстро и эффективно. Заказал раскрутить группу и остался доволен. Здесь работают настоящие профессионалы.





10:40:21 11-21-2013

Марина

Новосибирск
Рейтинг: 5

Подала заявку, чтоб набрать больше голосов на конкурсное фото, в течение одного дня за фото набрало большое количество голосов!!! система отлично работает и моя фотография на первом месте!!! спасибо создателю этой системы!!!





21:11:20 11-20-2013

Александр Волков

Санкт-Петербург
Рейтинг: 5

Раньше искал SMM исполнителей через тематические форумы, что было не очень удобно. Здесь же все автоматизированно и легко. Выбрал, оплатил и получил результат. Молодцы!





15:41:38 11-20-2013

НатальяY

Тольятти
Рейтинг: 5

Заказывала раскрутку инстаграм, все прошло быстро и честно. Сейчас акция началась, подумываю - почему бы не заказать еще.





12:52:59 11-20-2013

Яков

Пермь
Рейтинг: 5

Система работает, как пить дать. Сначала ты покупаешь просмотры, а потом начинается цепная реакция. Отличный способ раскрутить, скажем, как в моём случае, музыкальный клуб. Сначала я купил 100 000 "голосов". Теперь же их почти миллион. И я знаю, что большая часть их них - реальные люди, которые получают мои рассылки и новости. Всем привет!




Отзывы с 346 по 360 из 360 (всего страниц - 24)

Оставить отзыв









Ваша оценка:     Плохо            Отлично