Отзывы покупателей




21:55:39 11-21-2013



Омск
Рейтинг: 5

Этот сервис меня очень порадовал.Я раскрутил свою студию звукозаписи в Омске теперь от клиентов нет отбоя





21:35:11 11-21-2013



Tekely
Рейтинг: 5

Всем большой привет, хочется сказать огромное спасибо за предоставленны е мне услуги. Сервис обслуживания очень хороший, ребята работают очень хорошо и быстро. Мне лично понравилось, если понадобится помощь теперь я знаю куда обращаться. Еще раз огромное вам спасибо.





20:41:25 11-21-2013



Москва
Рейтинг: 5

Воспользовался услугами! Все отлично,быстро и качественно! В общем я доволен! Спасибо





20:30:19 11-21-2013



Москва
Рейтинг: 5

Заказал на этом сервере подписчиков в Instagram, в течение нескольких минут мне предоставили 1000 живых подписчиков. Огромное спасибо доволен вашей работой!





14:40:17 11-21-2013



Yerevan
Рейтинг: 5

spasibo vam za takoy bistri i kachestvini uslugi katori vi delaiti, eto 3-1 kachestva bistrota i dishevli po cenam.





14:32:44 11-21-2013



Москва
Рейтинг: 5

Отличная компания. Работают быстро и эффективно. Заказал раскрутить группу и остался доволен. Здесь работают настоящие профессионалы.





10:40:21 11-21-2013



Новосибирск
Рейтинг: 5

Подала заявку, чтоб набрать больше голосов на конкурсное фото, в течение одного дня за фото набрало большое количество голосов!!! система отлично работает и моя фотография на первом месте!!! спасибо создателю этой системы!!!





21:11:20 11-20-2013



Санкт-Петербург
Рейтинг: 5

Раньше искал SMM исполнителей через тематические форумы, что было не очень удобно. Здесь же все автоматизированно и легко. Выбрал, оплатил и получил результат. Молодцы!





15:41:38 11-20-2013



Тольятти
Рейтинг: 5

Заказывала раскрутку инстаграм, все прошло быстро и честно. Сейчас акция началась, подумываю - почему бы не заказать еще.





12:52:59 11-20-2013



Пермь
Рейтинг: 5

Система работает, как пить дать. Сначала ты покупаешь просмотры, а потом начинается цепная реакция. Отличный способ раскрутить, скажем, как в моём случае, музыкальный клуб. Сначала я купил 100 000 "голосов". Теперь же их почти миллион. И я знаю, что большая часть их них - реальные люди, которые получают мои рассылки и новости. Всем привет!




Отзывы с 361 по 370 из 370 (всего страниц - 25)

Оставить отзыв









Ваша оценка:     Плохо            Отлично