Отзывы покупателей




15:09:31 12-04-2013



Владимир
Рейтинг: 5

Создание и раскрутка группы товаров дело нелёгкое.Одном у этим вопросом заниматься некогда, поэтому обратился,по советам знакомых в эту компанию.Результат превзошёл ожидания. Сразу видно работу профессионалов. Буду обязательно обращаться ещё!





11:47:35 12-04-2013



Москва
Рейтинг: 5

Отличный сервис для раскрутки пабликов в ВКонтакте! Раскрутить новое сообщество всегда тяжело даже для опытного администратора , но благодаря http://smmlaba .com я получил несколько тысяч новых подписчиков, приняв участие в акции! Цена приятно порадовала, а популярность моего ресурса пошла в гору =)))





17:08:06 12-03-2013



Омск
Рейтинг: 5

Спасибо за отличный сервис! Мой заказ выполнили отлично! Грамотно оценили ситуацию и решили проблему!





15:12:29 12-03-2013



Москва
Рейтинг: 5

Спасибо моему другу за то, что он поделился со мной этим сайтиком. Благодаря сервису я стал популярен, поверил в себя и смог заработать много денег при МИНИМАЛЬНЫХ затратах! Еще раз спасибо Вам!





12:32:25 12-03-2013



Москва
Рейтинг: 5

Благодарю за помощь в раскрутке моей группы "Все о маникюре" в контакте. За несколько дней число вступивших увеличилось в 7 раз. Впредь буду обращаться только к Вам. Еще раз спасибо!





11:42:48 12-03-2013



ФЛОРЕШТЫ
Рейтинг: 5

Спасибо за лайки инстаграм, катовые я у вас постоянно покупаю! У Вас улчшие цены в рунете, и при этом, отличный сервис!





02:27:17 12-03-2013



Калининград
Рейтинг: 5

Большое спасибо за раскрученную группу ВКонтакте! Все сделали за короткий срок, а главное, что дешево! Обязательно рекомендую каждому, отличный сервис.





01:16:50 12-03-2013



Москва
Рейтинг: 5

Обратилась с заказом на раскрутку группы в ВК. Оказалось все очень не дорого и достаточно быстро. Ребята молодцы. Огромное им спасибо за качество и скорость =)





13:09:17 12-02-2013




Рейтинг: 5

Обращалась в Smmlaba для того чтоб раскрутить группу в контакте, буквально за пару дней группа была на высоком уровне и стала очень популярной, сама не знаю как так быстро)) так что магазин отличный и делает все как надо)





22:19:00 12-01-2013



Минск
Рейтинг: 5

Обратился за помощью по раскрутке группы в соцсетях. Выслушали и без лишних проволочек взялись за работу. Через короткое время в группе более 500 человек. Круто, а самое главное цены не кусаются.





22:05:57 12-01-2013



Рязань
Рейтинг: 5

Заказывал в этом магазине раскрутку своей группы в контакте(набор подписчиков). Все сделали профессиональн о и быстро, даже не ожидал что за короткое время моя группа станет входить в число самых популярных. Спасибо магазину за качественно выполненную работу!





20:32:49 12-01-2013



Ставрополь
Рейтинг: 5

Большое спасибо сервису smmlaba.com за помощь в продвижении группы,я даже и не ожидал что так быстро и четко сработает.Число подписчиков растет на глазах. НО самое главное в этом что подписчики действительно реальные а не какой нибудь фейк.





15:49:47 12-01-2013



Челябинск
Рейтинг: 5

Спасибо вам за прекрасно выполненную работу. Заказывали раскрутку группы и рейтинг взлетел в разы всего за пару дней. Мы не пожалели о потраченных средствах.





07:59:28 12-01-2013




Рейтинг: 5

Скажу честно, я остался очень доволен услугами этого сайта. Заказ выполняется очень быстро по сравнению с другими сайтами. Я очень благодарен smmlaba за его честность в описании услуг. Огромное спасибо.





12:18:47 11-29-2013



gomel
Рейтинг: 5

Сайт просто супер, результат просто мгновенный, все работает, как пить дать. Сначала ты покупаешь просмотры, а потом начинается цепная реакция. Отличный способ раскрутить, скажем, как в моём случае, музыкальный клуб. Сначала я купил 100 000 "голосов". Теперь же их почти миллион. И я знаю, что большая часть их них - реальные люди, которые получают мои рассылки и новости. Всем привет!




Отзывы с 481 по 495 из 533 (всего страниц - 36)

Оставить отзыв









Ваша оценка:     Плохо            Отлично