Отзывы покупателей




00:33:53 11-23-2013



Москва
Рейтинг: 5

Заказывал участников в группу в Одноклассниках . Задание великолепно исполнено в течение дня. Население группы выросло более чем в 10 раз. Всем доволен. Планирую вскоре также расширить другие свои группы, и буду всем рекомендовать этот сервис!





16:54:07 11-22-2013



Алматы
Рейтинг: 5

Захотела попробовать сделать интернет-магаз ин. Создать его не проблема, а вот как сделать, чтобы туда заходили люди - для меня стало проблемой. Создала в контакте группу, думала, что люди побегут туда, но этого не случилось. Заказала здесь раскрутку, и удивилась, как все пошло в гору. Люди набежали мигом, раскрутилось все мгновенно. Я очень довольна. Все быстро, легко, просто и удобно. Заказал, оплатил - и дальше можно даже не думать об этом. Все работает само и очень здорово!





16:18:36 11-22-2013



москва
Рейтинг: 5

Спасибо всем! Самый шикарный сервис, все быстро, качественно и доступно!





15:17:53 11-22-2013




Рейтинг: 5

Я остался доволен. Система полностью автоматическая , после оплаты Ваш заказ начинает выполняться сразу, в автоматическом режиме, в порядке очереди. Советую всем.





11:15:55 11-22-2013



Мурманск
Рейтинг: 5

Попробовал раскрутку своего интернет магазина в контакте - пошли продажи. Спасибо, ребята - это золотая жила.





23:32:24 11-21-2013



Донецк
Рейтинг: 5

Создал группу для бизнеса в Одноклассниках конечно необходимы были и подписчики и лайки на товарах, решил заказать всё это здесь, результат: по доступной цене всё получил довольно быстро и оперативно, теперь моя группа не выглядит заброшенной а имеет живую аудиторию. Сервисом доволен, рекомендую!





21:58:47 11-21-2013



Москва
Рейтинг: 5

Магазин замечательный, я так рада!Честно не ожидала..это же интернет..и все такое..а нет..не ошиблась)Совет ую всем воспользоватьс я им,вы останетесь довольны,уверя ю Вас)заказала лайки себе вконтакт...... ..и что вы думаете,все пришло причем так быстро что я была в шоке!думала лохотрон,а нет)очень классно!)





21:55:39 11-21-2013



Омск
Рейтинг: 5

Этот сервис меня очень порадовал.Я раскрутил свою студию звукозаписи в Омске теперь от клиентов нет отбоя





21:35:11 11-21-2013



Tekely
Рейтинг: 5

Всем большой привет, хочется сказать огромное спасибо за предоставленны е мне услуги. Сервис обслуживания очень хороший, ребята работают очень хорошо и быстро. Мне лично понравилось, если понадобится помощь теперь я знаю куда обращаться. Еще раз огромное вам спасибо.





20:41:25 11-21-2013



Москва
Рейтинг: 5

Воспользовался услугами! Все отлично,быстро и качественно! В общем я доволен! Спасибо





20:30:19 11-21-2013



Москва
Рейтинг: 5

Заказал на этом сервере подписчиков в Instagram, в течение нескольких минут мне предоставили 1000 живых подписчиков. Огромное спасибо доволен вашей работой!





14:40:17 11-21-2013



Yerevan
Рейтинг: 5

spasibo vam za takoy bistri i kachestvini uslugi katori vi delaiti, eto 3-1 kachestva bistrota i dishevli po cenam.





14:32:44 11-21-2013



Москва
Рейтинг: 5

Отличная компания. Работают быстро и эффективно. Заказал раскрутить группу и остался доволен. Здесь работают настоящие профессионалы.





10:40:21 11-21-2013



Новосибирск
Рейтинг: 5

Подала заявку, чтоб набрать больше голосов на конкурсное фото, в течение одного дня за фото набрало большое количество голосов!!! система отлично работает и моя фотография на первом месте!!! спасибо создателю этой системы!!!





21:11:20 11-20-2013



Санкт-Петербург
Рейтинг: 5

Раньше искал SMM исполнителей через тематические форумы, что было не очень удобно. Здесь же все автоматизированно и легко. Выбрал, оплатил и получил результат. Молодцы!




Отзывы с 496 по 510 из 512 (всего страниц - 35)

Оставить отзыв









Ваша оценка:     Плохо            Отлично