Отзывы покупателей




11:49:22 11-22-2014



Москва
Рейтинг: 5

нормальный магазин такой скажу всё качественно и быстро.





15:36:47 11-16-2014



Бельцы
Рейтинг: 5

ахуенный сервис всё дошло прекрасно классы на аватарку в одноклассниках буду пользоватся сервисом агуденно все гууд





01:06:00 10-19-2014



Krasnodar
Рейтинг: 5

Ну умнички!!!!!!! !!!!, что сказать 1000 людей в группу минут так за 10 максимум)))))) ))))) Просто супер! Буду дальше пользоваться Вашими услугами! Спасибо!





13:32:50 10-14-2014



Тирасполь
Рейтинг: 5

Ребята сработали оперативно и в необходимый мне срок. Благодаря Вашему серьезному подходу к делу победила в фотоконкурсе в ОК. Спасибо Вам огромное.





17:16:00 10-06-2014



Москва
Рейтинг: 5

спасибо огромное,все правда работает и очень быстро!!!





19:27:40 09-08-2014



павлодар
Рейтинг: 5

Мне понравился сайт.Все работает замечательно, выполняют быстро. Мне нравится





22:01:44 09-03-2014



Москва
Рейтинг: 5

Сайт очень порадовал как скоростью выполнения так и очень хорошей тех поддержкой за это отдельное спасибо!





08:53:49 08-24-2014



Самара
Рейтинг: 5

Сайт действительно очень классный.Никак ого лохотрона. Заказывал лайки. Всё было сделано быстро и я остался доволен. Впервые меня не обманули. Тех.поддержке респект! Работают для людей!





23:31:15 07-31-2014



Тольятти
Рейтинг: 5

Заказала практически одновременно два здания, ни по одному из них претензий не имею. Всё понравилось. Всё происходило плавно, выглядело со стороны естественно, как будто и не было никакой заказной накрутки.





13:47:38 06-10-2014




Рейтинг: 5

отличный сайт раскруток. не всегда оперативно, но всегда честно выполняют заказ. советую, однозначно!!! спасибо, ребята!!!





15:35:19 06-04-2014



Подмосковье
Рейтинг: 5

Всё прекрасно, спасибо - заказанные классы замечательно накрутились) Но вот гости не похожи на настоящих - в разгар скидок на подарки ВСЕ без подарков.... Так не может быть! Боты?? Потому и классы дальше не прибывают - никому же не передаются. Досадно, раскрутки-то не получается) Но и то, что имеется - очень неплохо!Стану постоянным покупателем, похоже))





22:53:37 05-24-2014




Рейтинг: 5

Не думала, что это работает.. думала лохотрон очередной..) Спасибо.. подняла группу, практически за день.. и в дальнейшем буду обращаться)





12:29:49 05-19-2014




Рейтинг: 5

Два раза заказывала прокачку группы, все нормально. Хотя было время, что люди медленно в группу шли, но в целом довольна работой.





15:25:05 05-02-2014



Урюпинск
Рейтинг: 5

Заказывала здесь неоднократно, всегда все выполнялось точно и быстро... Недавно заказала подписку на лайки, 100 лайков на 30 новых фото, 2 фото были добросовестно отлайканы)) а с третьим проблема уже, ничего не поступает... Я уж и дополнительно 100 лайков заказала, чтоб авторитет в глазах народа не терять))))) нету ничего... Печалька, надеюсь, что у вас просто сбой какой-то произошел, как-то не верится, что это кидалово(((( я ведь уже несколько раз заказывала, все было на уровне...





07:06:56 03-16-2014




Рейтинг: 5

Заказывал лайки для 4 групп в разных соц. сетях. Необходимое достигнуто. Все превосходно. Благодарю!




Отзывы с 526 по 540 из 650 (всего страниц - 44)

Оставить отзыв









Ваша оценка:     Плохо            Отлично