Отзывы покупателей




19:50:52 11-24-2013




Рейтинг: 4

Понравились услуги, оказываемые этим сайтом. Администрация очень доброжелательная и отзывчивая. Побольше бы таких вежливых и адекватных администраторов. Благодаря вам моя группа в контакте раскрутилась очень быстро.





00:23:01 11-24-2013



мариуполь
Рейтинг: 5

воспользовалас ь услугами и осталась очень довольна!!! Все сделали очень быстро и качественно!





00:09:03 11-24-2013



Донецк
Рейтинг: 5

Раньше я никак не мог найти что-то подобное. Но тут из глубин интернета я попал на этот сайт. Я сделал заказ и он был успешно выполнен в кратчайшие сроки. Мне очень нравится этот сервис и вам рекомендую :)





23:42:49 11-23-2013



Кривой Рог
Рейтинг: 5

Отлично!!! Заказ выполнен быстро. Все как и обещали!!! Спасибо, всем так работать!!!





22:53:36 11-23-2013



Калуга
Рейтинг: 5

Благодарю за оказанное мне внимание и быструю работу. Все выполнено в срок и с учетом необходимых нюансов. Думаю, что в ближайшее время снова воспользуюсь вашими услугами





22:27:02 11-23-2013




Рейтинг: 5

Крутой сайт хорошие продажи





16:03:39 11-23-2013



Донецк
Рейтинг: 5

На работе дали задание - создать группу в социальной сети и привлечь покупателей спортивных товаров. Думала что это просто, но спустя неделю я поняла, что не всем это интересно, а многие просто отклоняют заявку. Вот тогда я решила обратиться за помощью к профессионалам и случайно наткнулась на сайт http://smmlaba .com/. Очень довольна, что быстро помогли мне в привлечении участников группы, ещё не раз воспользуюсь услугами этого сайта.





09:44:38 11-23-2013



Николаев
Рейтинг: 5

Доволен данным сайтом .Вполне получил то что заказывал . Благодарю.





00:33:53 11-23-2013



Москва
Рейтинг: 5

Заказывал участников в группу в Одноклассниках . Задание великолепно исполнено в течение дня. Население группы выросло более чем в 10 раз. Всем доволен. Планирую вскоре также расширить другие свои группы, и буду всем рекомендовать этот сервис!





16:54:07 11-22-2013



Алматы
Рейтинг: 5

Захотела попробовать сделать интернет-магаз ин. Создать его не проблема, а вот как сделать, чтобы туда заходили люди - для меня стало проблемой. Создала в контакте группу, думала, что люди побегут туда, но этого не случилось. Заказала здесь раскрутку, и удивилась, как все пошло в гору. Люди набежали мигом, раскрутилось все мгновенно. Я очень довольна. Все быстро, легко, просто и удобно. Заказал, оплатил - и дальше можно даже не думать об этом. Все работает само и очень здорово!





16:18:36 11-22-2013



москва
Рейтинг: 5

Спасибо всем! Самый шикарный сервис, все быстро, качественно и доступно!





15:17:53 11-22-2013




Рейтинг: 5

Я остался доволен. Система полностью автоматическая , после оплаты Ваш заказ начинает выполняться сразу, в автоматическом режиме, в порядке очереди. Советую всем.





11:15:55 11-22-2013



Мурманск
Рейтинг: 5

Попробовал раскрутку своего интернет магазина в контакте - пошли продажи. Спасибо, ребята - это золотая жила.





23:32:24 11-21-2013



Донецк
Рейтинг: 5

Создал группу для бизнеса в Одноклассниках конечно необходимы были и подписчики и лайки на товарах, решил заказать всё это здесь, результат: по доступной цене всё получил довольно быстро и оперативно, теперь моя группа не выглядит заброшенной а имеет живую аудиторию. Сервисом доволен, рекомендую!





21:58:47 11-21-2013



Москва
Рейтинг: 5

Магазин замечательный, я так рада!Честно не ожидала..это же интернет..и все такое..а нет..не ошиблась)Совет ую всем воспользоватьс я им,вы останетесь довольны,уверя ю Вас)заказала лайки себе вконтакт...... ..и что вы думаете,все пришло причем так быстро что я была в шоке!думала лохотрон,а нет)очень классно!)




Отзывы с 541 по 555 из 565 (всего страниц - 38)

Оставить отзыв









Ваша оценка:     Плохо            Отлично