Отзывы покупателей




02:13:49 01-18-2014



Воронеж
Рейтинг: 5

Воспользовалась услугами и осталась очень довольна.Спасибо вам.! пришло все очень быстро - относительно 1.5-2 недели. Все отличного качества. Благодарю, нарадоваться не могу!





17:56:07 01-17-2014



Москва
Рейтинг: 5

Остался доволен! Все быстро и качественно! Спасибо им большое буду обращаться чаще!)





23:10:23 01-16-2014



Калининград
Рейтинг: 5

Отличный сайт! Как жаль, что я его раньше не знала. Молодцы! Заказы делала на все соц сети. Ни в одной проблем не было. Хотя заказывала где-то по максимуму. Все, как обещано. И даже бывало в плюс. Видать в виде бонуса. :) Естественно, теперь постоянная клиентка. :)





23:07:22 01-16-2014



Мурманск
Рейтинг: 5

Использую сервис для раскрутки Инстаграма. Всё очень нравится, удобная оплата, техподдержка работает отлично. Заказывал лайки с задержкой, заказ выполнили в короткие сроки.





15:28:21 01-16-2014



Москва
Рейтинг: 5

Долгое время мы сами пытались раскручивать свою группу вконтакте. Получалось не очень, и естественно мы думали, как и многие, кто не пользуется услугами профессионалов , что "контакт не работает". Однако после работы с smmlaba мы поняли, что были не правы). В течение месяца группа выросла на 3000. Все быстро и честно! Рекомендуем!





03:12:42 01-15-2014




Рейтинг: 5

честно, когда оформлял даже не ожидал, что так будет все быстро и вообще будет! через 10 минут зашел на фейсбук, и уже 1000 подписчиков были добавлены. отлично ребята! =)





21:20:04 01-13-2014



Москва
Рейтинг: 5

Заказываю тут постоянно! Все выполняют быстро и качественно, все на 5 с плюсом! Всем советую!





02:03:20 01-12-2014




Рейтинг: 5

Недавно заказывал 500 подписчиков на страницу на Facebook. Примерно за минут 15-20 все было уже готово. Сейчас вот заказал еще 2.000 подписчиков на паб в ВК и 50.000 фолловеров в IG. Вот сижу жду. Доволен работой.





10:37:33 01-10-2014




Рейтинг: 5

Я очень доволен вашими услугами! Неделю назад я заказал накрутку, и ровно через час мне уже пришли люди.





01:12:19 01-10-2014



Воронеж
Рейтинг: 5

Заказал просмотры на ютубе. Обещанное количество просмотров быстро появилось под моим видео! А затем просмотры сами стали стремительно расти! И люди стали подписываться на мой канал и просматривать другие видео! Я остался очень доволен! Огромное СПАСИБО!





00:29:22 01-10-2014



Чехия
Рейтинг: 5

Заказал я услугу, Все было выполнено в лучшем виде !!!!





16:50:53 01-09-2014



Москва
Рейтинг: 5

Отличный сервис!!! Давно пользуюсь услугами, проблем пока не было!!!





14:05:39 01-07-2014




Рейтинг: 5

огромное спасибо!! все нравиться ) все очень удобно и быстро) хороший сайт!:)))))))





14:02:53 01-07-2014




Рейтинг: 5

Огромное спасибо, все устроило!!) заказал себе, все быстро сделали, очень приятно) спасибо)





16:02:46 01-06-2014



Москва
Рейтинг: 5

Спасибо, все супер!




Отзывы с 556 по 570 из 650 (всего страниц - 44)

Оставить отзыв









Ваша оценка:     Плохо            Отлично